20 de febrero de 2011

Mini Tuo Cha Fu (Tetere)

Temp. agua: 95
Tiempo infusión: 2-3´
Primero lo limpiamos y lo preparamos para la infusión.

Cata 1ª: Dejamos un tiempo largo para que el Tuo Cha se desaga. 4´
Aroma: Bosque, humedad.
Color: Rubí brillante y claro.
Sabor: Terroso, toques dulces y lijero.
Cata 2ª: Tuo Cha medio deshecho, té muy prensado. 2´
Aroma: Dulce y un poco floral. Ha perdido el aroma de bosque y humedad.
Color: Rubi más fuerte y más denso.
Sabor: Suave y al final un toque a humedad a tierra. Un toque salado (no se de donde sale!!!).
Cata 3ª: 3´
Aroma: Fluor y ha humedad
Color: Rubí fuerte y denso.
Sabor: Lijero, suave toque ahumado y tambien un toque salado (pero de donde sale??)
Cata 4ª: 4´
Aroma: Casi imperceptible.
Color: Rubi brillante.
Sabor: Tiene cuerpo y primer sabor a tierra ahumada.
Creo que 4 infusiones ya son suficientes. Yo prove de darle hasta 20´después de las catas y por sorpresa tuvo un sabor suave y un color a Rubí fuerte. No estubo mal!!!

Salud

No hay comentarios:

Publicar un comentario