21 de enero de 2011

Tuo Cha "Arroz Glutinoso" (Tetere)


La forma del Tuo Cha es más bajo y ancho en relación con INTERIOR DEL TE.

El Té de TETERE esta más suelto y es más facil de infusionar también las hojas estan más enteras. Tuo Cha semifermentado el de Tetere y el de Interior del Té

Temperatura 80º a 40".
Cata1ª, 2ª: A 80º y 40" cada una. El Tuo Cha tarda 2 infusiones en abrirse del todo.
Cata 3ª: 80º, 40"
Sabor: Un poco astringente y suave toque a arroz. Un toque ácido.
Aroma: Astringente y ácido.
Color: Amarillo anaranjado.

Cata 4ª: 80º 1´20".
Sabor: Suave y toques de arroz, acidezy astringencia (muy bueno).
Aroma: Un toque arroz y muy en el fondo un toque de astringencia.
Color: Amarillo un poco turbio.

Cata 5ª: 80º 1´20"
Sabor: Suave y unos toques de arroz.
Aroma: Un toque de arroz y casi nada de astringencia.
Color: Amarillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario