Un Tuo Cha por persona. 85º
Primera Cata 85º
Las dos primeras infusiones es para abrir el Tuo Cha, estas son de 1' 30seg.
1ª Cata: Infusión: 1 minuto. Suave, poco cuerpo y al final sabor a tierra .
Color: Rojo/negro.
Aroma: Terroso y a humedad.
2ª Cata: Infusión: 1 minuto. Suave, final sabor a tierra y a humedad, un poco de astringencia en la lengua.
Color: Marron/negro brillante, fina capa blanquecina por encima de la infusión.
Aroma: Muy suave, tierra y un toque a humedad ahumada.
3ª Cata: Infusión: 1 minuto. Al final sabor ahumado y sabor sin cuerpo.
Color: Carmín oscuro, fina capa blanquecina por encima la infusión.
Aroma: Humedad y tierra.
Segunda Cata Aigua 85º
1ª Cata: Infusión: 1,45 minuts. Suave, dulce, cuerpo y toque al final a tierra.
Color: Rubí oscuro, transparente y un poco brillante.
2ª Cata: Infusión: 3 minutos. Suave, cuerpo, tierra.
Color: Rojo muy oscuro.
Aroma: Suave, humedad, tierra.
3ª Cata: Infusión: 3 minutos. Deja en boca un sabor terroso y suave.
Color: Rojo oscuro.
Aroma: Humedad y terroso.
La 2ª Cata es más intensa en todos los sentidos.
31 de diciembre de 2010
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