31 de diciembre de 2010

Tuo Cha Shu Dang (Interior del Té)

Un Tuo Cha por persona. 85º
Primera Cata 85º
Las dos primeras infusiones es para abrir el Tuo Cha, estas son de 1' 30seg.
1ª Cata: Infusión: 1 minuto. Suave, poco cuerpo y al final sabor a tierra .
Color: Rojo/negro.
Aroma: Terroso y a humedad.
2ª Cata: Infusión: 1 minuto. Suave, final sabor a tierra y a humedad, un poco de astringencia en la lengua.
Color: Marron/negro brillante, fina capa blanquecina por encima de la infusión.
Aroma: Muy suave, tierra y un toque a humedad ahumada.
3ª Cata: Infusión: 1 minuto. Al final sabor ahumado y sabor sin cuerpo.
Color: Carmín oscuro, fina capa blanquecina por encima la infusión.
Aroma: Humedad y tierra.

Segunda Cata Aigua 85º
1ª Cata: Infusión: 1,45 minuts. Suave, dulce, cuerpo y toque al final a tierra.
Color: Rubí oscuro, transparente y un poco brillante.
2ª Cata: Infusión: 3 minutos. Suave, cuerpo, tierra.
Color: Rojo muy oscuro.
Aroma: Suave, humedad, tierra.
3ª Cata: Infusión: 3 minutos. Deja en boca un sabor terroso y suave.
Color: Rojo oscuro.
Aroma: Humedad y terroso.
La 2ª Cata es más intensa en todos los sentidos.

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